jueves, 25 de octubre de 2012

Máximo Bistrot

Ravioles de ricota, mozarella de búfala,
jitomate marinado.

 Ensalada con jitomate herloom


 Gnocchi

 Ensalada de betabeles, jitomate y 
granada roja con queso de cabra.

                             
 Chocolate líquido 100% orgánico.


 Cheesecake de mascarpone con 
frutos rojos.

El Máximo Bistrot es una opción novedosa y fresca para comer y cenar todos los días en la Roma.
Ya que Eduardo García, el chef y propietario, busca elementos y productos frescos el mismo día que cocina, haciendo menús diferentes cada día. Maximo es uno de mis restaurantes preferidos por la comida fresca y novedosa que hace que regreses una vez más para descubrir otro de sus platillos.
Coloridas, desenfadadas y deliciosas, son adjetivos que definitivamente describen cada una de sus creaciones.
         Mis sugerencias:
                       -Agua del Día
                       -Ensaladas (cualquiera es garantía)
                       - Ravioles con mozzarella
                       -Ñoquis
                       -Cheesecake de mascarpone con frutos rojos.
                       -Chocolate criollo 100%
 Maximo Bistrot se encuentra en Tonalá 133 esquina Zacatecas, te recomiendo hagas reservación para que no esperes mucho en: http://maximobistrot.com.mx/maximo/ o por teléfono: 5264-4291.


 Maximo Bistrot is a fresh and unique option for eating and dinning in la Roma. Eduardo García the chef and owner of the restaurant each day creates a different menu with fresh products and elements.
Maximo has every day fresh and new food options that makes it one of my favorite restaurants.                
 I love discovering the new dishes of Maximo and Lalo each day I go to eat there.
Colorful, efortless and delicious are words that describe each one of their creations.
         My suggestions:
                        - Agua del Día
                        - Salads (all the options are so good)
                         -Raviolis with mozzarella cheese
                         - Ñoquis
                         -Cheesecake with mascarpone and berries.
                          -Criollo Chocolate
Maximo Bistrot is in Tonalá 133 corner to Zacatecas, I truly recommend making a reservation, so you can have a pleasant afternoon without waiting in http://maximobistrot.com.mx/maximo/  or making a call to: 5264-4291.





No hay comentarios:

Publicar un comentario