Ravioles de ricota, mozarella de búfala,
jitomate marinado.
Ensalada con jitomate herloom
Gnocchi
Ensalada de betabeles, jitomate y
granada roja con queso de cabra.
Chocolate líquido 100% orgánico.
Cheesecake de mascarpone con
frutos rojos.
El Máximo Bistrot es una opción novedosa y fresca para comer y cenar todos los días en la Roma.
Ya que Eduardo García, el chef y propietario, busca elementos y productos frescos el mismo día que cocina, haciendo menús diferentes cada día. Maximo es uno de mis restaurantes preferidos por la comida fresca y novedosa que hace que regreses una vez más para descubrir otro de sus platillos.
Coloridas, desenfadadas y deliciosas, son adjetivos que definitivamente describen cada una de sus creaciones.
Mis sugerencias:
-Agua del Día
-Ensaladas (cualquiera es garantía)
- Ravioles con mozzarella
-Ñoquis
-Cheesecake de mascarpone con frutos rojos.
-Chocolate criollo 100%
Maximo Bistrot se encuentra en Tonalá 133 esquina Zacatecas, te recomiendo hagas reservación para que no esperes mucho en: http://maximobistrot.com.mx/maximo/ o por teléfono: 5264-4291.
Maximo Bistrot is a fresh and unique option for eating and dinning in la Roma. Eduardo García the chef and owner of the restaurant each day creates a different menu with fresh products and elements.
Maximo has every day fresh and new food options that makes it one of my favorite restaurants.
I love discovering the new dishes of Maximo and Lalo each day I go to eat there.
I love discovering the new dishes of Maximo and Lalo each day I go to eat there.
Colorful, efortless and delicious are words that describe each one of their creations.
My suggestions:
- Agua del Día
- Salads (all the options are so good)
-Raviolis with mozzarella cheese
- Ñoquis
-Cheesecake with mascarpone and berries.
-Criollo Chocolate
Maximo Bistrot is in Tonalá 133 corner to Zacatecas, I truly recommend making a reservation, so you can have a pleasant afternoon without waiting in http://maximobistrot.com.mx/maximo/ or making a call to: 5264-4291.
No hay comentarios:
Publicar un comentario