Uno de mis restaurantes favoritos para ir a comer y cenar es Quintonil ya que ofrece opciones novedosas de la comida mexicana, reintegrando elementos esenciales de los platillos que están en la mesa mexicana, pero con otro enfoque, uno moderno y novedoso, que me hace querer ir una y otra vez a probar lo nuevo que hay en el menú. Éste creado por Jorge Vallejo, chef mexicano que busca darte una experiencia cálida y familiar al comer cada una de sus creaciones.
En el restaurante la atención es muy cálida y personalizada, Alejandra Flores, la esposa de Jorge, te da la bienvenida y tiene las sugerencias del día; hace que tu experiencia en el restaurante sea muy agradable. Los invito a darse una vuelta por el Quintonil, esta en Newton 55, Polanco DF.
Mis platillos favoritos:
- Tamal de Acelga
- Huauzontles con queso Chiapas y sofrito de jitomate
- Lechón con manzana y manzano
- Cereal con horchata de mamey
- Flan casero con salsa de naranja
- Piña colada con menta
En Quintonil he probado de los mejores bocados de mi vida
Entrada del Chef.
Tamal de Acelga.
Pesca del día con puré de cacahuazintle
y hoja santa, láminas de rábano y lechuga.
Pulpos con salsa de aceituna negra
y puré de ajo rostizado.
Huauzontles con queso Chiapas y
sofrito de jitomate.
Ensalada de quelites con queso Cotija
y jitomate asado.
Carne de res wagyu cocinada en mole
negro oaxaqueño, cremoso de maíz
y hierbas de milpa.
Lechón con manzana y manzano.
Cereal con horchata de mamey.
Cazuela de chocolate con helado de pinole.
Tapioca de fresas con crema, hierbabuena y
flores comestibles.
Petit fours
No hay comentarios:
Publicar un comentario