viernes, 7 de septiembre de 2012

Quintonil

Uno de mis restaurantes favoritos para ir a comer y cenar es Quintonil ya que ofrece opciones novedosas de la comida mexicana, reintegrando elementos esenciales de los platillos que están en la mesa mexicana, pero con otro enfoque, uno moderno y novedoso, que me hace querer ir una y otra vez a probar lo nuevo que hay en el menú. Éste creado por Jorge Vallejo, chef mexicano que busca darte una experiencia cálida y familiar al comer cada una de sus creaciones. 
En el restaurante la atención es muy cálida y personalizada, Alejandra Flores, la esposa de Jorge, te da la bienvenida y tiene las sugerencias del día; hace que tu experiencia en el restaurante sea muy agradable. Los invito a darse una vuelta por el Quintonil, esta en Newton 55, Polanco DF.

Mis platillos favoritos:
-  Tamal de Acelga
-  Huauzontles con queso Chiapas y sofrito de jitomate
Lechón con manzana y manzano
Cereal con horchata de mamey
Flan casero con salsa de naranja
Piña colada con menta
En Quintonil he probado de los mejores bocados de mi vida


Entrada del Chef.

Tamal de Acelga.

 Pesca del día con puré de cacahuazintle
y hoja santa, láminas de rábano y lechuga.

 Pulpos con salsa de aceituna negra
y puré de ajo rostizado.

 Huauzontles con queso Chiapas y 
sofrito de jitomate.

Ensalada de quelites con queso Cotija
y jitomate asado.

Carne de res wagyu cocinada en mole
negro oaxaqueño, cremoso de maíz
y hierbas de milpa.

Lechón con manzana y manzano.

 Cereal con horchata de mamey.

 Cazuela de chocolate con helado de pinole.

 Tapioca de fresas con crema, hierbabuena y 
flores comestibles.

 Petit fours




No hay comentarios:

Publicar un comentario